News Flash :

ikuti dan baca tentang penggelapan dana pengadaan Komputer oleh oknum Dinas Lamongan pada tanggal 1 September 2010

HUBUNGAN BILATERIAL INDONESIA - MALAYSIA MEMANAS

PELANTIKAN WALIKOTA SURABAYA DILAKSANAKAN SETELAH LEBARAN

AWAS PENIPUAN GENDAM

Propam Polda Jatim Tangani Kasus Penembakan Marinir Secara Terbuka

Busyro dan Bambang Calon Ketua KPK

Walikota Jambi Dituntut TegasDalam Kasus Narkoba

Peresmian RS BDH Diresmikan Tanpa Perda

Pengedar Video Porno di tangkap Kepolisian Surabaya

pengusaha Perumahan Kemplang Uang Pasutri Kediri,dengan dalih memberi jaminan Cek Kosong

korban dari pelayanan Dokter Lamongan,Minta ganti rugi akibat ke butaannya

Polisi Temukan siapa pengunduh Video Ariel,

UPTD Dinas Perhubungan Kota Surabaya lakukan Pelanggaran Proses Uji Kir

Penangkapan Tukang pakir di harapkan jangan tebang pilih,dalam satu lokasi. harusnya penegak hukum bertindak Kooperatif

pengurus Taman Bungkul Sby.meminta agar kinerja Satpol PP Kooperaktif

 

menu.jpg
2010-01-17 
Rekom PDIP ke Haryanti Dikabarkan masih tabuh
ingatkan PDIP,Hariyanti ikut telan Uang 98 SK PNS*Rp.600 Juta untuk Kalender
Kediri-analisapublik.com-Turunnya rekomendasi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) kepada dr Hj Haryanti, ketua Penggerak PKK Kabupaten Kediri dikabarkan tidak fair. Isu miring isu 'politik uang' itu juga melanda Ketua DPRD Kabupaten Kediri Erjik Bintoro yang sengaja mengundurkan diri?Menanggapi rumor tersebut, Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP PDIP Pramono Anung membantah dengan tegas. Wakil Ketua DPR RI itu menjamin proses turunnya PDIP kepada dr Hj Haryanti adalah murni, begitu juga dengan mundurnya mantan Ketua DPC PDIP Erjik Bintoro dalam penjaringan Bakal Calon (Balon) Bupati Kediri.

"Saya tegaskan, bahkan PDIP dalam menurunkan rekomendasinya kepada seorang calon melalui proses yang panjang. Pak Erjik kenapa mundur, karena memang dalam hasil surveinya jauh tertinggal dari bu Haryanti. Survei itu kami lakukan tiga kali, dan hasilnya memang sama," terang Pramono Anung, Minggu (17/1/2010).

Jadi, imbuh Pramono Anung, tidak benar jika ada rumor yang berkembang bahwa Erjik mundur karena diminta, atapun Haryanti mendapat rekom karena money politik. "Begitu juga dengan dua calon lainnya, pak Lutfi Mahmudiono dengan Habib SH. Memang bu Haryantilah yang siap membesarkan partai ini," tandas Pramono.

Pramono memberi target kemenangan Haryanti di Kabupaten Kediri sebesar 50 persen. Angka itu, tegas Pramono akan mudah diperoleh Haryanti jika para pengurus DPC PDIP baru, PAC, kader dan simpatisan dapat kompak. Pasalnya, PDIP di Kabupaten Kediri sangat solid, dibuktikan dengan hasil Pemilihan Umum Legislatif (Pileg) 2009 kemarin.

"Saya perkirakan, pada Pilbup Kediri Mei mendatang hanya akan ada dua, atau paling banyak tiga calon. Kalau kita sudah start lebih awal tentunya mudah bagi kita untuk memenangkan pilkada ini," kata Pramono Anung optimis.(why)

Untitled Document
   :: Baca Juga   
:: Home | Kontak Kami   

Copyright © 2009 analisapublik.com All Right Reserved