News Flash :

ikuti dan baca tentang penggelapan dana pengadaan Komputer oleh oknum Dinas Lamongan pada tanggal 1 September 2010

HUBUNGAN BILATERIAL INDONESIA - MALAYSIA MEMANAS

PELANTIKAN WALIKOTA SURABAYA DILAKSANAKAN SETELAH LEBARAN

AWAS PENIPUAN GENDAM

Propam Polda Jatim Tangani Kasus Penembakan Marinir Secara Terbuka

Busyro dan Bambang Calon Ketua KPK

Walikota Jambi Dituntut TegasDalam Kasus Narkoba

Peresmian RS BDH Diresmikan Tanpa Perda

Pengedar Video Porno di tangkap Kepolisian Surabaya

pengusaha Perumahan Kemplang Uang Pasutri Kediri,dengan dalih memberi jaminan Cek Kosong

korban dari pelayanan Dokter Lamongan,Minta ganti rugi akibat ke butaannya

Polisi Temukan siapa pengunduh Video Ariel,

UPTD Dinas Perhubungan Kota Surabaya lakukan Pelanggaran Proses Uji Kir

Penangkapan Tukang pakir di harapkan jangan tebang pilih,dalam satu lokasi. harusnya penegak hukum bertindak Kooperatif

pengurus Taman Bungkul Sby.meminta agar kinerja Satpol PP Kooperaktif

 

menu.jpg
2010-07-09 
Ariel Jalani Program Penghilang Stres?
ANALISAPUBLIK.COM//-Ditahan selama berminggu-minggu di Mabes Polri membuat Ariel tidak nyaman. Vokalis Peterpan yang tersandung kasus kepemilikan video porno tersebut dikabarkan stres berat dan terpaksa menjalani program penghilang stres oleh pihak Kepolisian. Ketika hal itu dikonfirmasikan kepada kuasa hukumnya, Aga Khan tidak memberikan jawaban pasti.
"Setiap langkah kita hormati," kata Aga yang dihubungi wartawan mengenai kebenaran bahwa Ariel sedang melakukan program penghilang stres. "Kita akan jalani, kita taat akan hukum yang ada, kita akan jalani," sambungnya pada Kamis (8/7).
Aga memang tidak langsung mengatakan iya atau tidaknya tentang keadaan kliennya saat ini. Namun ia juga tidak menampik apabila suatu saat Ariel memang membutuhkan proses tersebut. "Selama dalam prosedur hukum berlaku, diikutin aja," ucapnya.
Aga juga menambahkan, kliennya siap menjalani apapun yang akan terjadi. Proses hukum yang terus-menerus digempur pihak berwajib akan dihadapinya.
"Tentunya sebagai warga negara yang baik akan dihadapi semuanya," pungkas Aga.
Untitled Document
   :: Baca Juga   
:: Home | Kontak Kami   

Copyright © 2009 analisapublik.com All Right Reserved