Pererat Silaturahmi, Perhutani KPH Randublatung Gelar Halalbihalal

ANALISAPUBLIK.COM | Blora – Dalam rangka mempererat silahturahmi Perum Perhutani KPH Randublatung menggelar acara Halalbihalal dengan karyawan serta pejabat Forkopimcam yang dilaksanakan di gedung Wana Graha Perhutani Randublatung, Kamis (13/05).

Halalbihalal yang dikemas bersamaan dengan pembinaan karyawan tersebut di samping untuk ajang saling bermaaf – maafan, juga untuk menjalin silahturahmi antar pimpinan dan segenap karyawan serta para pejabat forum Komunikasi Kecamatan Randublatung

Acara yang mendatangkan KH. Achmad Imam Saifuddin Zuhri Pengasuh Pondok pesantren Fatimah Az Zahra Randublatung untuk memberikan tauziah tersebut dihadiri oleh Administratur Perhutani KPH Randublatung Dewanto, Camat Randublatung Sutarso, Kapolsek Randublatung AKP Lies Pujianto, Danramil Randublatung Kapten Chb Sudiyono, Kepala Kelurahan Wulung dan segenap pejabat serta karyawan perhutani Randublatung.

Adm. Perhutani KPH Randublatung, Dewanto menyampaikan terima kasih kepada semua yang hadir, acara halal bihalal ini merupakan ajang saling bermaafan dan menjalin silahturahmi antara managemen, segenap karyawan, para pensiunan Perhutani. Pejabat forkompincam dan para mitra lainya.

“Acara ini merupakan ajang saling bermaafan dan menjalin silahturahmi antara managemen, segenap karyawan, para pensiunan Perhutani. Pejabat forkompincam dan para mitra lainya, semoga dengan adanya acara ini hubungan kita baik dalam berkerja, maupun hubungan kekeluargaan  semakin erat dan menjadikan kebarokahan bagi kita semua,” ujarnya.

Sementara itu, KH Haji Acmad Imam Zuhri dalam tauziahnya mengajak kepada semua yang hadir untuk menjadikan momentum halalbihalal sebagai ajang silahturahmi guna menuju karyawan karyawati yang lebih sabar, lebih iklas serta selalu bersyukur untuk menjadi insan yang lebih baik.

“Kita sebagai manusia harus bisa mensyukuri nikmat hidup yang sudah diberikan oleh Allah SWT, semoga dengan momentum Halal bi Halal ini akan menjadikan kita semua khusunya karyawan Perhutani termasuk kedalam orang-orang yang baik yang selalu bersyukur serta orang-orang yang mendapat kemenangan,” ungkapnya.

Penulis : Arf
Published : Biro Jateng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *