POLSEK KARANGGENENG JUM’AT CURHAT, WARGA KELUH KESAH MARAKNYA WARUNG REMANG REMANG

ANALISAPUBLIK.COM (Lamongan) – Polda Jatim – Polsek Karanggeng melaksanakan kegiatan Jumat Curhat yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhannya kepada polisi dan diterima langsung oleh pimpinan polri Kapolsek Karanggeneng yang di wakilkan oleh Aiptu Cokro setyo, Jum’at 26 Januari 2023.

Aiptu Cokro setyo,mengatakan, jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

“Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat khususnya warga Kecamatan Karanggeneng terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek yang diwakilkan Aiptu Cokro Setyo

Kali ini Polsek menerima curhatan warga Kawistolegi tetang maraknya warung remang – remang yang meresahkan Warga hususnya warga Kawistolegi sejak maraknya Warung remang remang peningkatan kenakalan remaja meningkat yang mengkomsumsi Miras.

Kelangkaan Pupuk Subsidi  yang di alami warga petani desa kawistolegi tolong dibantu agar para petani desa Kawistolegi merasa resah saat musim tanam, Kapolsek Karanggeneng yang diwakili Kanit intel Polsek Karanggeneng Aiptu Cokro setyo langsung merespon curhatan tersebut

Setiap jumat, jajaran Polsek Karanggeneng membuka layanan Jum’at curhat dan akan ditingkatkan dengan menyambangi desa tertentu untuk mendengar curhatan masyarakat.

Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan guna menyelesaikan permasalahan tersebut. Dengan jumat curhat,  berharap pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih dicintai masyarakat.

Editor                          Nur
Publisher                    APBP JATIM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *