Sillaturrahmi
ketua cabang Bhayangkari Lamongan dalam rangka kunjungan kerja ke Pengurus ranting Bhayangkari KaranggenengSillaturrahmi ketua cabang Bhayangkari Lamongan dalam rangka kunjungan kerja ke Pengurus ranting Bhayangkari Karanggeneng

LAMONGAN(Analisapublik.com)Silatuerrahmi Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Polres Lamongan Ibu Lita yakhob silvana yang di dampingi oleh Wakil Ketua bhayangkari cabang Lamongan ibu Prima akhay beserta rombongan di Polsek Karanggeneng. Selasa Tanggal (24/01/2023).

Ibu Lita yakhob silvana yang di dampingi oleh Wakil Ketua bhayangkari cabang Lamongan ibu Prima akhay, Ny. Lucy Sofian
beserta rombongan di Polsek Karanggeneng

Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Polres Lamongan tiba di Polsek Karanggeneng pukul 08.30 wib, diterima langsung oleh ibu Ketua Ranting Polsek Karanggeneng Ny. Lucy Sofian beserta Pengurus dan anggota Bhayangkari Ranting Polsek Karanggeneng , selanjutnya Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan diterima diruang Tamu Polsek Karanggeneng.

Kegiatan selanjutnya dilaksanakan pemeriksaan Administrasi, diruang administrasi Bhayangkari Karanggeneng  ucap ibu Ketua Ranting Karanggeneng Nyonya. Lucy Sofian

Disusul Tatap Muka Ketua Bhayangkari Cabang dengan Seluruh Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Karanggeneng bertempat di Halaman Polsek Karanggeneng.

Dalam kegiatan Tatap Muka tersebut ketua bhayangkari cabang Lamongan ibu Lita yakhob silvana.Menyempatkan diri memberikan Arahan dan Himbauan kepada ibu-ibu ranting bhayangkari Polsek Karanggeneng agar selalu mendampingi dengan setia disaat bapak-bapaknya dalam menjalankan tugas serta mengawasi agar tidak mendekati atau mengunakan barang haram tersebut yaitu narkoba , di karenakan sangat berbarbahaya apalagi sampai mengkonsumsinya.

Karena barang tersebut bisa mengakibatkan fatal bagi anggota polri yang kedapatan mengonsumsi/mengedarkan narkoba yang akibatnya hingga bisa terjadi pemecatan dan hukuman yg seberat -baratnnya bagi anggota polri. Sambil disertai candaan  ibu ketua Cabang berpesan agar diperhatikan betul bapak – bapaknya Karna rumput tetangga lebih hijau candanya.

Diharapkan para Ibu-Ibu bhayakari selalu kompak dalam pelaksanaan tugas organisasi Bhayangkari yang berada di Polsek Karanggeneng, Tak lupa pula diakhir penyampaian arahan, Ibu Ketua Cabang Lamongan dimasa Digitalisasi agar berhati hati dalam bersosmed Kalau Dulu mulutmu hari maumu sekarang jari jemarimu harimau dan jangan lupa selalu mengunakan masker, Mencuci tangan, Menjahui kerumunan, Menjaga jarak dan mengurangi mobilitas di luar rumah apabila tidak ada keperluan yg penting sekali selama kita dalam pencegahan virus covid 19. Unkapnya

Dalam Kesempatan Itu Pula ibu ketua ranting bhayangkari Karanggeneng juga mengucapkan terima kasi banyak atas kunjungan yg di lakukan oleh ibu ketua bhayangkari cabang Lamongan serta pesan dan Arahan Ibu Ketua Cabang Lamongan akan di laksanakan dalam menunjang atau mensuport bapak- bapaknya dalam melaksanakan tugas sehari- hari hingga sukses.

Sebelum Rombongan Ibu Ketua Cabang meninggalkan Polsek Karanggeneng ibu Lita yakhob silvana menyerahkan hadiah Kuis yang dipertanyakan kepada ibu ibu bhayangkari ranting Karanggeneng.

Editor                          :Nur / Hakim
Publisher                    : APBP JATIM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *