Pangdam IV Pimpin Taklimat Awal Audit Kinerja Komando Satuan TNI Periode I 2023

ANALISAPUBLIK.COM | Semarang – Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Widi Prasetijono sambut kedatangan Tim Inspektorat Jenderal (Itjen) TNI guna melaksanakan Taklimat Awal Audit Kinerja Komando Satuan TNI di wilayah Jateng dan DIY periode I TA. 2023. Rombongan ini dipimpin oleh Wakil Inspektur Jenderal (Wairjen) Mayjen TNI Ibnu Bintang Setiawan. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Danrem, Asisten Kasdam, Kabalakdam dan Dansat jajaran Kodam IV/Diponegoro di Ruang Bina Yudha, Makodam. Senin, (20/02/2023).

Kepada Ketua Tim dan rombongan, Pangdam mengucapkan selamat datang dan selamat melaksanakan tugas Audit di Komando Satuan wilayah Jateng dan DIY.

“Selamat datang dan selamat melaksanakan tugas Audit, semoga kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan lancar serta selesai tepat waktu,” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, Pangdam menekankan agar memberikan data yang benar, transparan dan akuntabel sesuai dengan yang diinginkan oleh Tim Audit. Hal ini demi kelancaran dan peningkatan pelaksanaan tugas di masa mendatang.

“Kehadiran Tim Audit Itjen TNI ini merupakan salah satu upaya untuk membantu Komando Atas dalam mengukur sejauh mana pelaksanaan program kerja dan anggaran setiap Satuan, demi produktivitas organisasi,” ujar Pangdam.

Pada kunjungannya, Wairjen TNI didampingi oleh Brigjen TNI Dedy Irwanto selaku Pengendali Teknis dan beberapa anggota dan kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Deddy Suryadi, Irdam Brigjen TNI Mirza Agus, Kapok Sahli Pangdam Brigjen TNI Joko Triyanto, Danrindam, Danbrigif 4/DR, Danlanud Adi Sutjipto, Danlanud Adi Soemarmo, Danlanal Semarang dan Kepala RSPAU Dr. Hardjolukito. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *