Apel Bersama, Pangdam Jaya Ucapkan Terimakasih

ANALISAPUBLIK.COM | Jakarta Timur – Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto menggelar apel bersama Prajurit dan PNS Kodam Jaya secara langsung dan melalui Vidcon guna memberikan pengarahan, bertempat di lapangan tenis Jasdam, Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur. Rabu Pagi (15/03/2023).

Pangdam Jaya dalam arahannya menyampaikan ucapan terima kasih, kepada seluruh personel dan keluarga Kodam Jaya dan jajarannya yang telah bekerja sama melaksanakan tugas dengan baik serta menjaga keamanan dan ketertiban Jakarta. Terutama kegiatan di satuan-satuan baik internal maupun eksternal selama ini, hal tersebut dapat dirasakan keamanannya bersama masyarakat.

Selain itu, Pangdam Jaya mengharapkan kepada seluruh personel Kodam Jaya untuk selalu bersyukur selama berdinas karena selalu diberikan keamanan dan kedamaian dalam menjalankan tugas-tugas dengan penuh dedikasi dan semangat.

Pangdam Jaya juga menyampaikan rasa hormat dan bangga kepada keluarga, ibu-ibu Persit yang selama ini mendukung dalam pelaksanaan tugas, ucapan terima kasih juga disampaikan untuk para Komandan satuan, para Kabalak, Komandan Satuan Batalyon, Kompi dan Peleton yang telah memimpin anggotanya dengan baik.

Pangdam Jaya mengatakan akan berpamitan, dimana sebentar lagi akan melaksanakan sertijab dalam rangka memasuki masa pensiun, “Mungkin saya bukan orang baik dibandingkan dengan senior-senior saya, saya tidak ada apa apanya tetapi yakinlah kalian, saya hanya bisa berdo’a semoga kalian bisa lebih sukses, sekali lagi saya mengucapkan permohonan maaf kepada personel dan keluarga apabila tidak bisa membantu secara maksimal. Orang yang bahagia adalah orang yang pandai bersyukur, bersyukur adalah kunci untuk bahagia”, ungkap Jenderal Bintang Dua tersebut.

Di akhir pengarahan, Pangdam Jaya akan berpamitan mungkin hanya beberapa hari lagi berdinas di Kodam Jaya dan pertemuan-pertemuan akan berkurang, semoga Tuhan Yang Maha Esa melindungi dan memudahkan langkah dalam menjalankan segala tugas-tugas kedepan dan tetap jalin komunikasi dan silaturahmi.

Hadir dalam apel bersama Pangdam Jaya, Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kapoksahli Pangdam Jaya, Danrem 051/Wkt, Danrem 052/Wkr, Para Asisten, Para Kabalak dan Komandan satuan jajaran Kodam Jaya serta seluruh Prajurit dan PNS Kodam Jaya.

(M.Solichin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *