Jelang Kunjungan Presiden di Blora, Perhutani Randublatung Sumbang 708 Dos Air Mineral

ANALISAPUBLIK.COM | Blora – Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Randublatung memberikan bantuan air minum kepada panitia kunjungan Presiden Jokowi di Blora. Sebanyak 708 Dos (17000 botol @600ml) diberikan kepada panitia di Desa Gabusan, Kecamatan Jati Kabupaten Blora. Kamis, (09/03).

Bantuan air minum ini diserahkan oleh Kepala Sub Seksi Sumber Daya Manusia (SDM) dan Umum, Jumeno ditemani KSS HKAKP KPH Randublatung, Setu dan asper/Kepala BKPH Trembes Edy Pramono kepada Ferri Setyo H selaku panitia dari Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.

Jumeno mewakili Adm Perhutani KPH Randublatung, Dewanto yang mengatakan bahwa bantuan diberikan sebagai kepedulian dan dukungan untuk menyukseskan kunjungan Presiden.

“Bantuan dari Perum Perhutani ini dalam rangka mendukung dan menyukseskan kunjungan Presiden di Kabupaten Blora,” ucapnya.

Sementara itu, Ferri Setyo H mewakili panitia di Desa Gabusan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Perhutani Randublatung.

“Terima kasih bapak-bapak, semoga ini bermanfaat untuk acara esok hari,” ujarnya.

Untuk diketahui, Presiden Jokowi direncanakan mengunjungi beberapa tempat di wilayah Kabupaten Blora pada Jumat (10/03) besok, salah satunya di Desa Gabusan Kecamatan Jati. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *