
ANALISAPUBLIK.COM ( Lamongan ), – Persaudaraan Setia Hati Terate Cabang Lamongan mengadakan Safari Ramadhan atau yang di kenal dengan sambang Dulur dan pembinaan wafga dan siswa putih di Ranting Maduran bertempat di lapangan Desa Pangkaterjo kecamatan Maduran kabupaten Lamongan.
Perhelatan tersebut di hadiri Langsung Ketua Cabang PSHT Lamongan Harto S.Pd, MM, Darminto SE, S.Pd., Ir.Abbi Sujak, Ketua Ranting Muzahidin, dan dihadiri Warga PSHT Ranting Maduran dan Siswa Putih kurang lebih 100 Orang.

Kegiatan Safari Ramadhan ini bertujuan guna meningkatkan kwalitas calon warga khususnya Siswa sabuk putih yang ada di kabupaten Lamongan dan peningkatan kapasitas Pelatih, Pengurus Ranting bahkan Warga PSHT.
Ketua Cabang Harto S.Pd, M.M mengatakan Alhamdulillah kita semua bisa berkumpul di Padepokan Ranting Maduran bersama 8 ranting yakni Ngimbang, SMA Kembangbahu, Padepokan, Babat, Karangbinangun, PP.Baul Ulum, PP Hustanulhikmah Mantup, dalam rangka Safari Ramadhan dan acara sambang dulur dengan berbagai macam kegiatan. Ungkap Mas Harto dalam sambutannya.Rabu (05/04/23). di Lapangan Desa Pangkaterjo jalan Poros Pangkaterjo.
Kemudian mengenai Kebijakan Cabang Lamongan mengintruksikan Ayo Lamongan Jago masalah kambtimas dan Menghimbau dalam bulan suci ramadhan giat yang lebih positif seperti sholat traweh, berbagi takjil, buka bersama serta bersedekah bagi Masyarakat Lamongan.
Dalam Upaya pencegahan jangan diberikan pemahaman jangan sampek masuk komunitas komunitas yang lain lagi marak, ” sebagai Warga PSHT harus lebih bangga menjadi warga SH Teratenya.” tegas mas Harto Sapaan Akrabnya.
Tidak hanya itu, yang mana nantinya akan ada pemberian materi pemahaman watak berbudi luhur. paparnya.
Kebijakan PSHT Cabang Lamongan sedang dalam rangka membangun Gedung baru, ” saya ucapkan terima kasih atas bantuan tenaga dari para siswa Se Cabang Lamongan dengan berpartisipasi berupa tenaga yang cukup besar.” Pungkasnya.
Editor Indra
Publisher APBP