ODGJ Tewas Tersambar Kereta Api di Randublatung Blora

ANALISAPUBLIK.COM | Blora – Seorang wanita yang mengalami gangguan jiwa tewas tersambar kereta api dengan nomor 2524 dari arah Jakarta menuju Surabaya tepatnya di KM 65+1 Doplang-Randublatung turut Kelurahan Wulung, Kecamatan Randublatung Kabupaten Blora.

Kejadian ini terjadi pada Sabtu, (08/04) sekitar pukul 10.25 WIB menimpa korban bernama Sukarti (48), warga Kelurahan Wulung, Kecamatan Randublatung.

“Kejadian ini dilaporkan ada seorang perempuan meninggal tertabrak kereta api. Dilaporkan security PT KAI (Kereta Api Indonesia), yang mendapat informasi dari masinis,” terang Kapolsek Randublatung AKP Les Pujianto.

Berdasarkan laporan tersebut, security stasiun KA Randublatung langsung mengecek ke lokasi dan diketahui seorang perempuan dalam keadaan meninggal dunia tergeletak di pinggir rel.

“Perempuan itu meninggal dunia diduga tertabrak KA yang melintas. Dari pengakuan pihak keluarga, korban mengalami gangguan jiwa. Keluarga tidak menuntut dilakukan autopsi dan menerima kejadian tersebut sebagai kecelakaan,” jelas AKP Les Pujianto. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *