ANALISAPUBLIK.COM | Blora – Perum Perhutani KPH Randublatung memberikan bantuan kitab suci Al Qur’an kepada Masjid Al Iklash Dukuh Sukorejo, Desa Kepoh Kecamatan Jati Kabupaten Blora.
Bantuan diserahkan oleh Administratur/KKPH Randublatung melalui Kepala Seksi Pembinaan Sumber Daya Hutan(SDH), Yohan Haryanto kepada Ketua Takmir Masjid Al Iklash, Sunoto. Penyerahan bantuan ini disaksikan oleh Pangat selaku Ketua RT setempat, KSS Kemitraan Produktif KPJ Randublatung Jumadi, Asper/Kepala BKPH Banyuurip Junaidi dan KRPH Gadung Purnomo. Rabu, (12/04)
Dalam kesempatan tersebut, Yohan Haryanto menyampaikan bantuan kitab dari Perhutani dan berharap bisa bermanfaat untuk kemakmuran masjid.
“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat untuk kemakmuran masjid,” ucapnya.
Berkaitan dengan pengelolaan hutan, Yohan Haryanto mengatakan bahwa Perhutani memberikan akses seluas-luasnya kepada masyarakat untuk bekerjasama melalui kemitraan Kehutanan Produktif dengan payung hukum Perjanjian Kerja Sama (PKS).
Sementara itu, Ketua Takmir Masjid Sunoto mengucapkan terima kasih atas bantuan kitab.
“Semoga ini semua bermanfaat dan menjadi amal kebaikan untuk kita semua,” kata Sunoto. (*)