Sillaturahmi Halal Bi Halal Dewan Pengurus Cabang SH Terate Lamongan di Ranting Karanggeneng

ANALISAPUBLIK.COM (Lamongan) Ratusan Warga Persaudaraan Setia Hati Terate Ranting Karanggeneng Tumpah ruah memadati Padepokan SH Terate Ranting Karanggeneng, agenda rutin Halal Bi halal untuk memperat silaturahmi, Sabtu (29/0o4/2023).

Agenda rutin Silaturahmi setelah Hari Raya idul fitri ini untuk memperat persaudaraan dan silaturahmi. Hadir Dewan cabang SH Terate Lamongan Kangmas Darminto dan advokasi SH Terate Cabang Lamongan Umar Buang, SH. Seluruh Pengurus Ranting dan rayon  serta warga psht se_Ranting Karanggeneng.

Ketua Panitia Ali Mustain mengatakan halal bihalal ini untuk mempererat tali persaudaraan antar warga PSHT Ranting Karanggeneng cabang Lamongan. Kegiatan dihadiri sekitar 500 anggota warga SH Terate.

‘’ Kegiatan halal bi halal ini merupakan rutinan setiap tahun diadakan yang mana tujuannya untuk sambung tali silaturahmi juga menumbuhkan rasa kebersamaan,’’ujarnya.

Melalui kegiatan ini Kangmas Darminto menambahkan pesan kepada seluruh warga SH Terate berharap dapat menumbuhkan kekompakan dan persatuan antara warga PSHT. Termasuk meningkatkan rasa kepedulian sesama melalui Silaturahmi.

‘’ Melalui kegiatan ini semoga persaudaraan SH Terate Ranting Karanggeneng lebih kompak, solid dan berkembang lebih pesat lagi khususnya di Ranting Karanggeneng,’’harapnya.

“Kami bangga dengan para kadang SH Terate bisa menggelar acara halal bihalal dengan baik dan tertib. Semoga, kedepan acara yang sama bisa dilakukan kembali,” ujar Kangmas Darminto.

Dari pantauan ratusan warga SH Terate yang berkumpul di Padepokan  SH Terate Ranting Karanggeneng mendengarkan menikmati Mauidho hasanah, kegiatan berjalan aman, damai dan lancar sesuai harapan hingga acara selesai.

Editor                Nur
Publisher          APBP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *